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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V.; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L.; DAMASCENO, L. Colorimetric change of assai (Euterpe oleracea Mart.) after preservation and thermal processing of the fruit. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Research that resonates : book of abstracts. [S. l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP371.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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62.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V.; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L.; DAMASCENO, L. Colorimetric change of assai (Euterpe oleracea Mart.) after preservation and thermal processing of the fruit. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2014, Montreal, Canada. Research that resonates: abstracts. Montreal: IUFoST, 2014. UP371.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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63.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Composição de polpas de açaí integrais liofilizadas, após tratamentos de cloração, de branqueamento e de ozonização aquosa de frutos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3; CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6, 2017. Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. 4 p. III CONAM. VI COMAM.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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64.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Composição de polpas de açaí integrais liofilizadas, após tratamentos de cloração, de branqueamento e de ozonização aquosa de frutos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3; CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6, 2017. Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. 4 p. III CONAM. VI COMAM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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65.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Eficácia do ozônio aquoso no controle de fitopatógenos em pós-colheita de morangos cv. "Camino Real". In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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66.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; GALDEANO, M. C.; FREITAS-SILVA, O.; TATSCH, P. O. Effect of ozone treatment in wheat quality of whole grain wheat flour. In: AACC INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 17., 2017, San Diego, California. Cereals: [abstracts]. San Diego: AACC International, 2017. 1 p. P106.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

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67.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F. Effect of Asparaginase Enzyme in the Reduction of Asparagine in Green Coffee. Beverages, v. 5, n. 32, 2019. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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68.Imagem marcado/desmarcadoBAUER, D.; ABREU, J.; JORDÃO, N.; ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. Effect of roasting levels and drying process of coffea canephora on the quality of bioactive compounds and cytotoxicity. International Journal of Molecular Sciences, v. 19, 3407, 2018. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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69.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; ROSA, J. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F. Estimated acrylamide intake from coffee consumption in Latin America. American Journal of Agricultural and Biological Sciences, v. 10, n. 2, p. 91-98, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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70.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; COSTA, J. B. N. da. Synthesis and characterization of new dialkylacylphosphonylhydrazones. Data in Brief, v. 20, p. 1314-1324, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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71.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; SOUZA, M. de L. M. de; VENÂNCIO, A. Tracing fungi secondary metabolites in Brazil nuts using LC-MS/MS. Drug Metabolism Letters, v. 5, n. 3, p. 150-155, Aug. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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72.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; BITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X.; FREITAS-SILVA, O.; COSTA, L. S. Toxigenic potencial of Aspergillus ochraceus isolated from green coffee of the Brazilian cerrado. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.184.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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73.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X.; CORREA, T. B. S.; COSTA, P. P.; FREITAS-SILVA, O. Toxigenic potential of Aspergillus ochraceus from irrigated Brazilian cerrado coffee. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 19., 2001, Trieste, Italia. Abstracts... [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2001. Ref. PB 706.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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74.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Tratamento térmico de frutos de açaí. Macapá: Embrapa Amapá, 2017. 9 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 151).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.

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75.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. DE S.; MARTINEL, M.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Influence of aqueous ozonation on physicochemical properties and incidence of phytopathogens in minimally processed strawberries. Revista Agro@mbiente On-line, v. 16, 2022. p. 1-35. Influência da ozonização aquosa nas propriedades físico-químicas eincidência de fitopatógenos em morangos minimamente processados.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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76.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; NERY-SILVA, F. A.; MACHADO, J. C.; BOTREL, N. Inducción de la defensa e control de antracnosis en papayo mediante la aplicación de chitosan. In: CONGRESO NACIONAL DE HORTICULTURA, 8.; SEMINARIO REGIONAL DE FRUTILLA, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo: Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2001. p. 76.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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77.Imagem marcado/desmarcadoTROMBETE, F. M.; FREITAS-SILVA, O.; SALDANHA, T.; VENÂNCIO, A. A.; FRAGA. M. E. Ozone against mycotoxins and pesticide residues in food: current applications and perspectives. International Food Research Journal, v. 23, n. 6, p. 2545-2556, dec. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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78.Imagem marcado/desmarcadoIRENO, L. S.; COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; TROMBETE, F. M. Ozonização como tecnologia sustentável para a conservação de cereais. Food Conection, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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79.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; COELHO, C. C. DE S.; RODRIGUES, J. P.; AMANCIO, D. F. Nanoscience and nanomaterials to control postharvest fungal diseases. In: RAI, M.; AVILA QUEZADO, G.D. (ed.). Nanotechnology in plant healt. Boca Raton: CRC PRESS, 2023. ch. 14, p. 211-235.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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80.Imagem marcado/desmarcadoCARTAXO, C.; SOUZA, J. M. L. de; CORRÊA, T.; COSTA, P. FREITAS-SILVA, O. Ocurrence of aflatoxin and filamentous fungi contamination in Brazil-nuts left inside the forest. In: SEMINÁRIO CIENTIFICO INTERNACIONAL DE SALUD ANIMAL, 2003, Havana. Libro de resúmenes. {Havana}: National Center for Animal and plant healt, 2003 1-CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/10/1998
Data da última atualização:  30/06/2021
Autoria:  KIMURA, O.; DIANESE, J. C.
Título:  Caracterização proteica e isoenzimática das patovares de Xanthomonas campestris que atacam a mandioca.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 18, n. 11, p. 1215-1228, nov. 1983.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Proteic isoenzymic characterization of the pathovars of Xanthomonas campestris which attack cassava.
Conteúdo:  RESUMO - Os perfis eletroforéticos de proteína solúvel, esterease, fosfatase alcalina e desidrogenase da glucose-6-fosfato foram determinados para onze isolados de X. campestris pv. manihotis, três isolados de X. campestris pv. cassavae e um de X. campestris pv. campestris por eletroforese de disco em gel de poliacrilamida. Os perfis de esterase e fosfatase ácida foram mais preciosos do que os de proteína total, fosfatase alcalina e desidrogenase da glucose-6-fosfato na caracterização das potavares de X. campestris (Pammel) Dowson isolados da mandioca (Manihot esculenta Crantz). Com base nesses perfis, os isolados de X. campestris pv. cassavae foram caracterizados segundo suas procedências, ao contrario de X. campestris pv. manihotis, que não puderam ser agrupados. A semelhança entre o único isolado sul-americano de X. campestris pv. cassavae e alguns isolados de X. compestris pv. manihotis sugere que o primeiro pode ser uma estirpe amarela de X. campestris pv. manihotis. Os perfis de fosfatase ácida dos isolados de X. campestris pv. manihotis permitiram agrupa-los segundo graus de patogenicidade. ABSTRACT - Eletrophoretic profiles of soluble protein, esterase, acid phosphatase, alkaline phosphatase, and glucose-6-phophate dehydrogenase were determined for eleven isolates of X. campestris pv. manihotis, three isolates of X. campestris pv. cassavae, and one isolate of X. campestris pv. campestris. Esterase and acid phosphatase were more useful in characterizing the patovars o... Mostrar Tudo
Thesagro:  Fosfatase Ácida; Fosfatase Alcalina; Mandioca; Manihot Esculenta; Proteína; Xanthomonas Campestris.
Thesaurus NAL:  Alkaline phosphatase; Cassava; Esterases; Pathovars; Xanthomonas campestris pv. manihotis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224151/1/Caracterizacao-proteica-isoenzimatica-1983.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20231 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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